Kundenfeedback

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
71 Einträge
Tanja aus Düsseldorf schrieb am 8. Mai 2020 um 21:36:
Danke Nicole, dass du so schnell auf den Corona Lockdown reagiert hast! Super schnell waren alle Kurse online möglich, trotz Distanz korrigierst du uns alle individuell und motivierst auch durch die Kamera für "jetzt wirklich die letzten 8" 🙂
Maren schrieb am 8. Mai 2020 um 19:24:
Ich trainiere jetzt bereits mehr als ein Jahr bei Nicole und habe von Laufmama, über Pilates und Bodyshape schon einiges ausprobiert. Ich bin mehr als zufrieden und happy. Nicole motiviert mich immer wieder und hat sich gerade in der aktuellen Situation auch für unsere Onlinekurse immer wieder etwas Neues einfallen lassen. Mir macht es unheimlich Spaß. Nicht zu vergessen, Nicole sieht alles und schummeln bei den Übungen ist nicht möglich 🙂
Hannah aus Düsseldorf schrieb am 12. Januar 2020 um 10:15:
Eine Investition (in die eigene Gesundheit), die es allemal wirklich lohnt. vor einem Jahr wurde ich gefragt, ob ich Interesse an einem Bodyshap Kurs teilnehme. Es hat so viel Spaß gemacht (jede Stunde endete mit dem Satz: es war schon u. ich trainiere weiter). ich mache seit dem 1 .St Pilates bei ihr und 1. St. PT jede Woche. Nicole schafft es, mit entsprechendem Gespür genau die Grenzen auszuloten, die für jeden beim Training richtig und wichtig sind. Sie hat die liebe u. Freude am Laufen bei mir geweckt. Ich fühle mich super betreut und jedes mal top motiviert). Immer mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen gespickte Stunden. Endlich genieße ich sport in meinem Leben. Absolut professionelle Personal- und Kurstrainerin. Danke Nicole!
Annette schrieb am 9. Januar 2020 um 20:22:
Vor vier Jahren habe ich bei Nicole mit dem Training begonnen auf Empfehlung einer Freundin hin, da ich damals unter dauerhaften starken Rückenschmerzen litt. Durch das professionelle und abwechslungsreiche Training sind meinen Beschwerden deutlich zurückgegangen und auch der Spaß an der Bewegung bleibt in ihren Kursen trotz sehr diszipliniertem Workout nicht auf der Strecke. Nicole versteht es außergewöhnlich gut, sich auf die Bedürfnisse aller Kursteilnehmer einzustellen. und sie in jeder Trainingseinheit neu zu motivieren.
Alexandra schrieb am 26. Dezember 2019 um 22:03:
Super Rückbildungsgymnastik! Ein sehr guter Mix aus Beckenbodentraining, Fitness und Pilates.
Matthias Milles aus Düsseldorf schrieb am 28. April 2019 um 16:52:
Das Training bei Nicole ist wirklich klasse! Top!
Judith aus Düsseldorf schrieb am 24. März 2019 um 15:31:
Ich bin schon viele Jahre bei Nicole und das Training macht mir immer noch viel Spaß. Nicole ist eine motivierende Trainerin und die Stunden bei ihr sind sehr abwechslungsreich. Aufgrund der kleinen Gruppen kann sie immer auf besondere Bedürfnisse Einzelner eingehen.jdith
Julia aus Düsseldorf schrieb am 27. Januar 2019 um 17:53:
Nicole ist eine sehr motivierende und erstklassige Trainerin. Sie hat sich optimal auf meine Situation eingestellt und mich jedes Mal zu Höchstleistung motiviert. Schon 8 Wochen nach der Schwangerschaft bin ich wieder in top Form und es macht einfach mega viel Spaß mit Nicole im Personal Training sowie in den Kursen zu trainieren.
Claudia Renk aus Meerbusch schrieb am 22. Januar 2019 um 16:09:
Das Training bei Nicole ist hochprofessionell, sehr effektiv und abwechslungsreich. Nicole achtet auf Stärken und Schwächen jedes einzelnen und gibt zielgerichtete Hilfestellung. Der Spaß kommt dabei nie zu kurz. Ihre humorvolle Art macht jeden Kurs unterhaltsam und kurzweilig.
Administrator-Antwort:
vielen Dank:)
Sonja aus Düsseldorf schrieb am 18. Januar 2019 um 18:47:
Nicole macht ein sehr motivierendes Training mit toller Musik. Ich bin seit über zwei Jahren dabei und freue mich jede Woche darauf in den Kurs zu dürfen. Es ist sehr abwechslungsreich und Nicole fordert einen bei jedem Kurs neu heraus.
Carlos aus Düsseldorf schrieb am 4. Januar 2018 um 0:45:
Nicole was the perfect trainer after my ACL reconstruction and Meniscus repair. She created a great rehab program that strengthened my leg muscles and improved my overall fitness. Awesome!
Jana aus Düsseldorf schrieb am 11. Dezember 2017 um 6:28:
Nicole ist eine super Trainerin. Als ich in Düsseldorf war hatte ich ein paar Einzel Personaltraining Stunden mit Ihr und ich fühle mich schon richtig fit und viel stärker. Man merkt wieviel Erfahrung sie hat. Sie ist sehr motivierend und es macht super viel Spaß!
Asli aus Düsseldorf schrieb am 11. Oktober 2017 um 13:13:
immer wieder hab ich akute Rückenschmerzen, aber seit ich bei Nicole jede Woche zum Pilates gehe ist es viel besser geworden. Gerade wieder hatte ich eine Verspannung in der Schulter, die mich um den Schlaf gebracht hat, aber nach 1 Std Training - wie weg geweht! ... und Spaß macht es auch 🙂
Doris Krüger aus Duisburg schrieb am 26. September 2017 um 16:51:
Liebe Nicole, fast ein Jahr lang hatte ich zusammen mit Christin zweimal in der Woche ein einstündiges Personaltraining bei Dir. Ich empfand es als professionell und nutzbringend für mein Körperempfinden. Durch gezielte Pilatesübungen war es mir möglich, bestimmte Abläufe, besonders im Liegen (Hinlegen und Aufstehen) wieder selbstständig durchführen zu können. Danke Nicole von Doris
Carola schrieb am 6. Juli 2017 um 17:48:
Der Firmenlauf im letzten Monat hat super viel Spaß gemacht. Das gemeinsame Training hat uns alle motiviert. Vielen Dank dafür. Unser wöchentlicher Pilateskurs ist fester Bestandteil meines wirklich sehr vollen Terminkalendars und hat immer oberste Priorität ?
Tanja schrieb am 2. Juli 2017 um 20:07:
Danke, dass Du uns alle motiviert und mit uns trainiert hast, um am b2run teilzunehmen! Das Gefühl im Startkanal mit 4.000 Leuten im 2. Block war unglaublich und ich freue mich auf das nächste Laufevent am 24.09.2017!
Petra schrieb am 30. Juni 2017 um 15:52:
Hallo Nicole, bin gestern gut in ?? angek. und war heute morgen gleich im Gym zum Total Conditioning u. was mich riesig gefreut hat: der Trainer sagte man sieht, dass ich hart trainiert habe u. gut aussehe - das macht gute Laune!!??? Danke für's regelmäßige Fitmachen u. einen schönen Sommer! ??
Annette aus Düsseldorf schrieb am 27. Juni 2017 um 10:36:
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Du uns motiviert hast, als Gruppe mit Dir als Trainerin am Düsseldorfer Firmenlauf teilzunehmen. Ohne diese Ziel hätte ich nicht begonnen zu laufen. Es hat sehr viel Spass gemacht, im Team zu trainieren und der Lauf als Gruppe natürlich auch. Ich werde jetzt hoch motiviert dran bleiben und für unseren nächsten Lauf trainieren.
Manuel aus Düsseldorf schrieb am 16. Juni 2017 um 18:59:
Excellente Beratung in lockerer Atmosphäre. Es macht Spaß und tut gut! Keine Rückenschmerzen mehr! Danke. Mache weiter! Manu
Katja schrieb am 13. Juni 2017 um 21:51:
Mit Nicole habe ich es geschafft 7kg abzunehmen und halte mein Gewicht nun mit ihrer Unterstützung seit über einem Jahr. Meine Einstellung zu Sport hat Sie durch ihre Begeisterungsfähigkeit positive verändert. Ihre Pilates Stunden sind abwechslungsreich, effektive und machen super viel Spass. Liebe Nicole, ich freue mich auf jede Stunde bei dir, besonders das Langhanteltraining mit fetziger Musik ist eine unglaublicher Gewinn. VIELEN DANK