Kundenfeedback

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
79 Einträge
Anja aus Düsseldorf schrieb am 16. Mai 2021 um 21:19
Tolles Training in Kleingruppen! Nicole hat super auf die Umstellung in Corona-Zeiten reagiert und korrigiert uns weiterhin sehr gut in den Onlinekursen. Sie schafft es immer uns zu Bestleistungen zu motivieren. So macht Sport richtig Spaß 🙂
Maren schrieb am 14. Mai 2021 um 6:17
Ich besuche die Kurse bei Nicole bereits seit 2 Jahren. Auch in der Coronazeit machen die Kurse nach wie vor Spaß. Alles findet Online statt, wir können uns gegenseitig sehen und werden von Nicole korrigiert. Die Kurse finden im kleinen Rahmen statt und auch die Musik fehlt nicht. Ich kann es nur empfehlen und bin froh in dieser Zeit eine Sportmöglichkeit zu haben.
Carola Schmitz-Becker aus Düsseldorf schrieb am 8. Mai 2021 um 13:47
Liebe Nicole, Dein Pilateskurs ist toll - auch online. Musik super, wir sehen Dich und Du siehts uns und kannst uns korrigieren. Toll, wie Du das alles auch online rüber bringst. Es ist auch schön die Mädels zumindest online einmal die Woche zu sehen und ein bisschen zu quatschen. Bin trotzdem froh, wenn wir das wieder live bei Dir machen können. Carola
Milena aus Duisburg schrieb am 26. November 2020 um 22:37
Lieben Dank für das auf mich maßgeschneiderte Training. Während des Check-Ups definierten wir direkt Ziele und nun arbeiten wir gemeinsam mit deinem geschulten Auge und einer riesigen Portion Spaß an der Zielerreichung. Du motivierst mich sehr und treibst mich bei jedem Training an, wenn es angebracht ist. Auch die Online-Kurse überzeugen mich sehr. Die Korrektur der Bewegungsabläufe und die Motivation bleiben nicht auf der Strecke. Danke!
Hanaa aus Düsseldorf schrieb am 11. November 2020 um 19:25
Aus tiefsten Herzen danke ich Dir liebe Nicole besonders in diesen Zeiten der Corona. Du könntest dich nicht vorstellen, wie ich und viele auf deine Online-Stunde warten. Wir genießen deine Stunde Online wie vorher in Live und du schenkst in jeder Stunde jedem Körper eine Dosis Fähigkeit, seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren und jede Seele die gute Laune…Vielen Dank
Hanaa aus Düsseldorf schrieb am 11. November 2020 um 9:06
Aus tiefsten Herzen danke ich Dir liebe Nicole besonders in diesen Zeiten der Corona. Du könntest dich nicht vorstellen, wie ich und viele auf deine Online-Stunde warten. Wir genießen deine Stunde Online wie vorher in Live und du schenkst in jeder Stunde jedem Körper eine Dosis Fähigkeit, seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren und jede Seele die gute Laune.
Sabrina aus Düsseldorf schrieb am 3. November 2020 um 15:03
Liebe Nicole, du bist für mich wie ein Fels in der Brandung in diesen Zeiten! Ohne dich hätte ich bestimmt schon 1o Kilo zugenommen! Deine schnelle Umstellung auf “Onlinekurse” war einfach genial ! Deine Stunden lassen auch Online den “Coronaalltag “ schnell vergessen und sind mega effektiv! Mach bitte weiter so!!!
Sonja aus Düsseldorf schrieb am 12. Mai 2020 um 11:52
Nicole ist in jedem Kurs hochmotiviert und gibt das an uns weiter. Selbst Corona trotzt sie und unsere Kurse gab sie direkt online weiter. Die Motivation leidet darunter überhaupt nicht und der Muskelkater leider auch nicht 😉 Ich mache nun seit 3,5 Jahren regelmäßig Sport mit Nicole und sie schafft es immer auf's Neue mich an meine Grenzen zu bringen. Einfach toll!
Tanja aus Düsseldorf schrieb am 8. Mai 2020 um 21:36
Danke Nicole, dass du so schnell auf den Corona Lockdown reagiert hast! Super schnell waren alle Kurse online möglich, trotz Distanz korrigierst du uns alle individuell und motivierst auch durch die Kamera für "jetzt wirklich die letzten 8" 🙂
Maren schrieb am 8. Mai 2020 um 19:24
Ich trainiere jetzt bereits mehr als ein Jahr bei Nicole und habe von Laufmama, über Pilates und Bodyshape schon einiges ausprobiert. Ich bin mehr als zufrieden und happy. Nicole motiviert mich immer wieder und hat sich gerade in der aktuellen Situation auch für unsere Onlinekurse immer wieder etwas Neues einfallen lassen. Mir macht es unheimlich Spaß. Nicht zu vergessen, Nicole sieht alles und schummeln bei den Übungen ist nicht möglich 🙂
Hannah aus Düsseldorf schrieb am 12. Januar 2020 um 10:15
Eine Investition (in die eigene Gesundheit), die es allemal wirklich lohnt. vor einem Jahr wurde ich gefragt, ob ich Interesse an einem Bodyshap Kurs teilnehme. Es hat so viel Spaß gemacht (jede Stunde endete mit dem Satz: es war schon u. ich trainiere weiter). ich mache seit dem 1 .St Pilates bei ihr und 1. St. PT jede Woche. Nicole schafft es, mit entsprechendem Gespür genau die Grenzen auszuloten, die für jeden beim Training richtig und wichtig sind. Sie hat die liebe u. Freude am Laufen bei mir geweckt. Ich fühle mich super betreut und jedes mal top motiviert). Immer mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen gespickte Stunden. Endlich genieße ich sport in meinem Leben. Absolut professionelle Personal- und Kurstrainerin. Danke Nicole!
Annette schrieb am 9. Januar 2020 um 20:22
Vor vier Jahren habe ich bei Nicole mit dem Training begonnen auf Empfehlung einer Freundin hin, da ich damals unter dauerhaften starken Rückenschmerzen litt. Durch das professionelle und abwechslungsreiche Training sind meinen Beschwerden deutlich zurückgegangen und auch der Spaß an der Bewegung bleibt in ihren Kursen trotz sehr diszipliniertem Workout nicht auf der Strecke. Nicole versteht es außergewöhnlich gut, sich auf die Bedürfnisse aller Kursteilnehmer einzustellen. und sie in jeder Trainingseinheit neu zu motivieren.
Alexandra schrieb am 26. Dezember 2019 um 22:03
Super Rückbildungsgymnastik! Ein sehr guter Mix aus Beckenbodentraining, Fitness und Pilates.
Matthias Milles aus Düsseldorf schrieb am 28. April 2019 um 16:52
Das Training bei Nicole ist wirklich klasse! Top!
Judith aus Düsseldorf schrieb am 24. März 2019 um 15:31
Ich bin schon viele Jahre bei Nicole und das Training macht mir immer noch viel Spaß. Nicole ist eine motivierende Trainerin und die Stunden bei ihr sind sehr abwechslungsreich. Aufgrund der kleinen Gruppen kann sie immer auf besondere Bedürfnisse Einzelner eingehen.jdith
Julia aus Düsseldorf schrieb am 27. Januar 2019 um 17:53
Nicole ist eine sehr motivierende und erstklassige Trainerin. Sie hat sich optimal auf meine Situation eingestellt und mich jedes Mal zu Höchstleistung motiviert. Schon 8 Wochen nach der Schwangerschaft bin ich wieder in top Form und es macht einfach mega viel Spaß mit Nicole im Personal Training sowie in den Kursen zu trainieren.
Claudia Renk aus Meerbusch schrieb am 22. Januar 2019 um 16:09
Das Training bei Nicole ist hochprofessionell, sehr effektiv und abwechslungsreich. Nicole achtet auf Stärken und Schwächen jedes einzelnen und gibt zielgerichtete Hilfestellung. Der Spaß kommt dabei nie zu kurz. Ihre humorvolle Art macht jeden Kurs unterhaltsam und kurzweilig.
Administrator-Antwort:
vielen Dank:)
Sonja aus Düsseldorf schrieb am 18. Januar 2019 um 18:47
Nicole macht ein sehr motivierendes Training mit toller Musik. Ich bin seit über zwei Jahren dabei und freue mich jede Woche darauf in den Kurs zu dürfen. Es ist sehr abwechslungsreich und Nicole fordert einen bei jedem Kurs neu heraus.
Carlos aus Düsseldorf schrieb am 4. Januar 2018 um 0:45
Nicole was the perfect trainer after my ACL reconstruction and Meniscus repair. She created a great rehab program that strengthened my leg muscles and improved my overall fitness. Awesome!
Jana aus Düsseldorf schrieb am 11. Dezember 2017 um 6:28
Nicole ist eine super Trainerin. Als ich in Düsseldorf war hatte ich ein paar Einzel Personaltraining Stunden mit Ihr und ich fühle mich schon richtig fit und viel stärker. Man merkt wieviel Erfahrung sie hat. Sie ist sehr motivierend und es macht super viel Spaß!