Erfahrungsberichte

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
64 Einträge
Julia Julia aus Düsseldorf schrieb am 27. Januar 2019 um 17:53:
Nicole ist eine sehr motivierende und erstklassige Trainerin. Sie hat sich optimal auf meine Situation eingestellt und mich jedes Mal zu Höchstleistung motiviert. Schon 8 Wochen nach der Schwangerschaft bin ich wieder in top Form und es macht einfach mega viel Spaß mit Nicole im Personal Training sowie in den Kursen zu trainieren.
Claudia Renk Claudia Renk aus Meerbusch schrieb am 22. Januar 2019 um 16:09:
Das Training bei Nicole ist hochprofessionell, sehr effektiv und abwechslungsreich. Nicole achtet auf Stärken und Schwächen jedes einzelnen und gibt zielgerichtete Hilfestellung. Der Spaß kommt dabei nie zu kurz. Ihre humorvolle Art macht jeden Kurs unterhaltsam und kurzweilig.
Administrator-Antwort:
vielen Dank:)
Sonja Sonja aus Düsseldorf schrieb am 18. Januar 2019 um 18:47:
Nicole macht ein sehr motivierendes Training mit toller Musik. Ich bin seit über zwei Jahren dabei und freue mich jede Woche darauf in den Kurs zu dürfen. Es ist sehr abwechslungsreich und Nicole fordert einen bei jedem Kurs neu heraus.
Carlos Carlos aus Düsseldorf schrieb am 4. Januar 2018 um 0:45:
Nicole was the perfect trainer after my ACL reconstruction and Meniscus repair. She created a great rehab program that strengthened my leg muscles and improved my overall fitness. Awesome!
Jana Jana aus Düsseldorf schrieb am 11. Dezember 2017 um 6:28:
Nicole ist eine super Trainerin. Als ich in Düsseldorf war hatte ich ein paar Einzel Personaltraining Stunden mit Ihr und ich fühle mich schon richtig fit und viel stärker. Man merkt wieviel Erfahrung sie hat. Sie ist sehr motivierend und es macht super viel Spaß!
Asli Asli aus Düsseldorf schrieb am 11. Oktober 2017 um 13:13:
immer wieder hab ich akute Rückenschmerzen, aber seit ich bei Nicole jede Woche zum Pilates gehe ist es viel besser geworden. Gerade wieder hatte ich eine Verspannung in der Schulter, die mich um den Schlaf gebracht hat, aber nach 1 Std Training - wie weg geweht! ... und Spaß macht es auch 🙂
Doris Krüger Doris Krüger aus Duisburg schrieb am 26. September 2017 um 16:51:
Liebe Nicole, fast ein Jahr lang hatte ich zusammen mit Christin zweimal in der Woche ein einstündiges Personaltraining bei Dir. Ich empfand es als professionell und nutzbringend für mein Körperempfinden. Durch gezielte Pilatesübungen war es mir möglich, bestimmte Abläufe, besonders im Liegen (Hinlegen und Aufstehen) wieder selbstständig durchführen zu können. Danke Nicole von Doris
Carola Carola schrieb am 6. Juli 2017 um 17:48:
Der Firmenlauf im letzten Monat hat super viel Spaß gemacht. Das gemeinsame Training hat uns alle motiviert. Vielen Dank dafür. Unser wöchentlicher Pilateskurs ist fester Bestandteil meines wirklich sehr vollen Terminkalendars und hat immer oberste Priorität ?
Tanja Tanja schrieb am 2. Juli 2017 um 20:07:
Danke, dass Du uns alle motiviert und mit uns trainiert hast, um am b2run teilzunehmen! Das Gefühl im Startkanal mit 4.000 Leuten im 2. Block war unglaublich und ich freue mich auf das nächste Laufevent am 24.09.2017!
Petra Petra schrieb am 30. Juni 2017 um 15:52:
Hallo Nicole, bin gestern gut in ?? angek. und war heute morgen gleich im Gym zum Total Conditioning u. was mich riesig gefreut hat: der Trainer sagte man sieht, dass ich hart trainiert habe u. gut aussehe - das macht gute Laune!!??? Danke für's regelmäßige Fitmachen u. einen schönen Sommer! ??
Annette Annette aus Düsseldorf schrieb am 27. Juni 2017 um 10:36:
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Du uns motiviert hast, als Gruppe mit Dir als Trainerin am Düsseldorfer Firmenlauf teilzunehmen. Ohne diese Ziel hätte ich nicht begonnen zu laufen. Es hat sehr viel Spass gemacht, im Team zu trainieren und der Lauf als Gruppe natürlich auch. Ich werde jetzt hoch motiviert dran bleiben und für unseren nächsten Lauf trainieren.
Manuel Manuel aus Düsseldorf schrieb am 16. Juni 2017 um 18:59:
Excellente Beratung in lockerer Atmosphäre. Es macht Spaß und tut gut! Keine Rückenschmerzen mehr! Danke. Mache weiter! Manu
Katja Katja schrieb am 13. Juni 2017 um 21:51:
Mit Nicole habe ich es geschafft 7kg abzunehmen und halte mein Gewicht nun mit ihrer Unterstützung seit über einem Jahr. Meine Einstellung zu Sport hat Sie durch ihre Begeisterungsfähigkeit positive verändert. Ihre Pilates Stunden sind abwechslungsreich, effektive und machen super viel Spass. Liebe Nicole, ich freue mich auf jede Stunde bei dir, besonders das Langhanteltraining mit fetziger Musik ist eine unglaublicher Gewinn. VIELEN DANK
Manuel Schons Manuel Schons aus Düsseldorf schrieb am 13. Juni 2017 um 21:20:
Super motivierende Trainerin, erfolgreiches und spassvolles Training. Sehr zu empfehlen. M.Schons
Helena Bermann Helena Bermann aus Friedrichshafen schrieb am 13. Juni 2017 um 13:21:
Endlich habe ich meine Rückenbeschwerden in den Griff bekommen. Danke für die tolle Unterstützung
Tina Tina schrieb am 19. Februar 2017 um 22:55:
So viel Spaß hatte ich lange nicht mehr!
Yasmin Yasmin schrieb am 25. September 2016 um 15:08:
Good workout for building the muscle and the body strength at our Pilates class. Nicole offers the lesson in English and the class takes place according to the school calendar which suits us the best.
Sara Sara schrieb am 7. Juli 2016 um 22:51:
Dear Nicole, better late than never.... After 5 years it is really hard say "goodbye Dusseldorf" And also leave your beautiful classes. I enjoyed your personal lessons, I had a lot of fun with body shape classes and I started to love Pilates. Thank you Nicole as you introduced me to the running and I did my fist race "brückenlaufen"....10 km. I will miss you and I hope to find the "Italian Nicole" Arrivederci Sara
Johanna Johanna schrieb am 25. April 2016 um 8:57:
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Deinen fachlichen Input und für die Fitnessgrundlage, die wir gemeinsam bei mir erarbeitet und erreicht haben. Ich habe meinen Körper viel besser kennengelernt und ein Verständnis für die Zusammenhänge der vielfältigen Trainingsmethoden bekommen und dafür danke ich Dir sehr. Deine Johanna
Christiane Christiane schrieb am 2. Dezember 2015 um 17:15:
Ich bin seit sieben Jahren bei Nicole: Pilates, Body Shape, Einzellauftraining. Jedes Training ist sehr effektiv, gut konzipiert und durchgeführt. Nach Jahren auf der Suche nach einem Sport, der mir als Sportmuffel auch gefällt und mich fit macht und hält, habe ich mit Pilates vor sieben Jahren angefangen und seitdem trotz vieler Schreibtischarbeit keine Rückenbeschwerden mehr. Mit einem individuellen Lauftraining habe ich dann vor einem Jahr das Thema Kondition in Angriff genommen und (auch medizinisch) nachweisbar sehr gut gesteigert. Inzwischen kann ich beim intensiveren "Body Shape" gut mithalten und habe auch noch Spaß daran! Richtig gut sind die kleinen Gruppen, in denen Nicole genau auf die richtigen Bewegungen der einzelnen Leute achten kann. Und wenn ich den Tag und damit die Gruppe wechseln musste, was in den letzten Jahren aus beruflichen Gründen immer einmal wieder vorgekommen ist, so war das schnell möglich. Also: volle Punktzahl!