Kundenfeedback

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
65 Einträge
Swantje Swantje schrieb am 24. Oktober 2011 um 16:40:
Ich habe beim Fitnesskurs für Schwangere sehr viel Spaß gehabt und habe den Kurs sehr genossen. Jetzt freue ich mich schon auf den Rückbildungskurs!
Klaudia Jendrny - zur Löwen Klaudia Jendrny - zur Löwen schrieb am 20. Oktober 2011 um 15:00:
Ich bin seit einigen Wochen im Pilateskurs und muss wirklich sagen, dass Nicole eine großartige Trainerin ist, die wirklich auf jeden einzelnen eingeht und die Gabe hat alle Kursteilnehmer zu motivieren. Es macht riesig viel Spaß!!!
Nienke Guhl Nienke Guhl schrieb am 19. Oktober 2011 um 19:15:
Ich bekam von meinem Mann einige Stunden bei Nicole Kassner geschenkt, ich wollte gern anfangen zu laufen, und dabei aber keine Fehler machen (Fitness, Technik etc), ich bin 47 Jahre alt. Gemeinsam mit einem Sportarzt hat sie mir einen Plan gemacht den ich prima auch allein nutzen kann. Ausgerüstet mit Tipps und einer neuen Pulsuhr habe ich jetzt auch schon einen 5 km "Charity Run" im Hyde Park in London gelaufen, ein tolles Gefühl! Sie ist sehr motivierend und stellt sich hervorragend auf die individuelle Lebenssituation und Zielsetzung ein. Und es macht richtig Spaß!
Sandra Hoffmeister Sandra Hoffmeister schrieb am 7. Oktober 2011 um 12:25:
Dear Nicole, Before having my second baby I had thought that it would be very difficult to go back to my ideal weight. Thanks to your pilates classes and your coaching I have reached my ideal weight again (after only two months of training with you). Thanks for making me feel great internally and externally.
Niels Niels schrieb am 4. Oktober 2011 um 11:47:
Hallo zusammen, schon wieder 4 Wochen rum und 3 Kilo später bin ich weiter mit Vollgas und Frau Kassner unterwegs. Neu in meinem Programm: Elemente des Functional Trainings und Langhantelübungen. Ausdauer mache ich zusätzlich. So macht personal training wirklich Spass - Frau Kassner passt das Programm eben immer an meinen Trainingszustand an. Echt Klasse und abwechslungsreich. Ich geb weiter Gas ...
Janina Dubois Janina Dubois schrieb am 19. September 2011 um 16:53:
Liebe Nicole, die kurzfristige geplate Einführung in die Technic des Nordic Walken war super. Du hast genau verstanden was ich an Grundlagen brauchte um in der Normandie alleine weiterzu walken. Selbstverständlich komme ich zu einer Auffrischungs-und Korrekturstunde wieder wenn ich mal wieder in Düssledorf bin. Schade, dass ich so weit weg wohne, sonst würde ich an deine Sportkursen gerne regelmässig teilnehmen. Liebe Grüsse
Carmen Nilsson Carmen Nilsson schrieb am 10. September 2011 um 10:20:
Ich habe mich kurzfristig und spontan zu dem Kurs Pilates zur Rückbildung angemeldet und bin motiviert weiter zu machen. Jede Stunde ist anders und sehr abwechslungsreich. Nicole überrascht uns jedes Mal wieder mit einer neuen Reihenfolge an Übungen, die für mich zwar nicht immer ganz einfach sind nachzumachen, aber sie wiederholt die Folge auch gerne öfter bis jeder es "drauf" hat. Sie versucht auch auf die Problemchen jedes einzelnen einzugehen und hat immer Tipps dazu parat. Es kommt Stimmung auf und das bringt Spaß. Nach der ersten Stunde hatte ich allerdings so Muskelkater, dass ich Panik vor der nächsten Stunde hatte, was aber völlig unbegründet war. Ich bin froh, dass ich durchgehalten habe. Ich kann den Kurs wirklich jedem weiterempfehlen. Großes Lob, mach' weiter so.
Niels Niels schrieb am 4. September 2011 um 20:43:
Hey ho an alle Gästebuchleser - bin mit dem Ziel Fitness und Gewichtsreduktion unterwegs. Das Training is individuell auf mich angepasst - Fitness/Ausdauer und Muskulatur - und Leute es is echt Klasse. Ich bin dadurch supermotiviert, merke mittlerweile auch den Fortschritt bei Fitness und Kraft (nach 8 Wochen) und fühle mich sauwohl dabei. Dazu bekomme ich jede Menge aus der sehr reichhaltigen Erfahrung von Frau Kassner in Sachen Ernährung und "Trainingsprogram für zu Hause". UND: ich hab 9kg schon wech 😉 Mit dieser Trainerin is der Rest schon gebucht ! Ich halte Euch auf dem Laufenden !
Manuela Neukamm Manuela Neukamm schrieb am 1. September 2011 um 14:34:
Super Training im Kurs Fit in der Schwangerschaft. Super Mischung aus Fitnes und Entspannungsübungen. Freu mich schon auf nächste Woche.
U.Schiller U.Schiller schrieb am 22. August 2011 um 21:59:
Vielen Dank für das tolle Training! Ich bin ganz schön kaputt aber fühl' mich pudelwohl... Bis nächste Woche-freu mich!
Julia Julia schrieb am 10. August 2011 um 20:56:
Da kann ich mich der Simone nur anschließen. Aber auch dein Walking und Workout mit dem Baby war super.
Simone Schiwek Simone Schiwek schrieb am 18. Juli 2011 um 17:59:
Liebe Nicole, Dein Pilates-Kurs war mit Abstand der beste Rückbildungs- und Fitnesskurs, den ich besucht habe. Er hat nicht nur außerordentlich viel Spaß gemacht, sondern auch viel gebracht. Ich freu mich schon auf den nächsten Kurs bei Dir.
Johanna Eichhorn Johanna Eichhorn schrieb am 6. Oktober 2010 um 12:59:
Liebe Nicole, ich habe Deinen Kurs "Fit in der Schwangerschaft" mitgemacht und Du hast meine Erwartungen bei weitem übertroffen. 1. Kann man schon früh, also auch ohne Kugel, bei Deinen Kursen einsteigen 2. War ich jedesmal erstaunt wieviel ich trotz Kugelbauch und Müdigkeit dann doch noch leisten konnte 3. Habe ich die herrlichen Entspannungsphasen als Trainingsabschluß sehr genossen 4. Hatte ich zu Beginn der Schwangerschaft Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und dank Dir dann nicht mehr!! Vielen Dank und bis zum nächsten Kurs...mit Baby!
Julia Julia schrieb am 5. Oktober 2010 um 12:25:
FIT in der Schwangerschaft - ein power workout mit Rücksicht auf den dicken Bauch und viel besser als man zunächst denkt.Dazu eine Trainerin, die merklich Spaß und Freude an der Bewegung hat. Super Kurs!!! Die nächsten Kurse werden bei dir gebucht!
Nicole Lenzen Nicole Lenzen schrieb am 21. April 2010 um 20:08:
Hallo Nicole, ich kann mich Katrin nur anschließen - der Kurs "Fit in der Schwangerschaft" hat riesig Spaß gemacht und es war ein gutes Gefühl, auch mit Kugelbauch noch mehr zu können als das, was man sich gemeinhin unter "Schwangerschaftsgymnastik" vorstellt. Wir haben viel gelacht und wirklich etwas für die Fitness getan. Bin sicher auch bei der Rückbildung wieder dabei. Viele Grüße, Nicole
Katrin Deinlein Katrin Deinlein schrieb am 25. März 2010 um 9:16:
Liebe Nicole, ich habe im Kurs Fit in der Schwangerschaft mitgemacht. Ich danke Dir für die tolle Zeit, die super Übungen, den Schwunng und Elan, den Du mitbringst, die Motivation, die ansteckt und die Geduld mit uns Bäuchen. Es war ein tolles Gefüll, zu spüren, dass man noch mehr kann ohne etwas anzurichten. Bin in den nächsten Kursen sehr gern dabei. Viele Grüße, Katrin
Sandra Hoffmeister Sandra Hoffmeister schrieb am 23. März 2010 um 15:34:
Dear Nicole, Thank you so much for helping me go back in shape through 'Pilates als Rückbildung'. I really enjoyed your classes and feel great both physically and mentally.
De Clercq De Clercq schrieb am 11. März 2010 um 6:45:
Dear Nicole, Thanks for the lesson! It was a good one and will continue with pleasure. You have such a perfect posture, body wow! Mieke
Essi Pohto Essi Pohto schrieb am 16. November 2009 um 21:27:
Nicole is an amazing masseuse! I go to her to relax and forget about school-related stress. Before my appointments I am generally very tense. However, when I leave I experience a pleasant sensation of natural fatigue! I notice that I can concentrate on my work better and can do things more effectively. She has made me realize how closely related body and mind truly are! Thank you!
Julia R. Julia R. schrieb am 12. November 2009 um 22:07:
Liebe Frau Kassner, ich komme sehr entspannt und erholt von der Ayurvedamassage zurück und muss Ihnen auch auf diesem Wege ein großes Kompliment aussprechen. Sie verstehen es, individuell auf Ihre Kunden einzugehen, eine schöne Atmosphäre zu schaffen und ermöglichen von Beginn der Massage an eine absolute Tiefenentspannung. Eine Massage bei Ihnen ist für mich wie ein Kurzurlaub, deren Wirkung noch eine Weile anhält. Man darf anfangs langsam bei Ihnen "ankommen" und bekommt einen leckeren Tee gereicht, während die Füße schon mal ein warmes Fußbad genießen. Es folgt schließlich ein Auswählen des Massageöls mit ätherischen Ölen und schließlich darf man auch mitbestimmen, wie intensiv die Streichbewegungen der Ayurvedamassage sein dürfen. Alles wird individuell auf den Kunden abgestimmt. Nach der wundervollen Massage darf so lange nachgeruht werden, wie man möchte, denn Frau Kassner legt keine engen Zeitfenster zum nächsten Termin. Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Massage, denn sie tut so gut! Vielen Dank, weiter so!