Kundenfeedback

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
71 Einträge
Claudia Schalk schrieb am 13. September 2012 um 18:06:
Liebe Nicole, dein Kurs "Workout und Walking mit dem Baby" am Rhein ist wirklich super. Er steigert nach der Schwangerschaft/Geburt wirklich effektiv die Kondition und macht einfach Spaß! Danke dafür!
Aimee schrieb am 21. Mai 2012 um 15:49:
After a pneumonia and whooping cough I wanted to get fit again. So I started to work out and watch my diet. I didn’t loose any weight, I always felt tired and I had headaches. Then I met Nicole! She advised me to do a ‘laktat-check’ with my doctor to find out what my ideal pulse rate was during training. Nicole made sure that I worked exactly within my personal ideal pulse range. I take Pilates and Bodyshape classes with Nicole. The Pilates makes my core so much stronger that I no longer have backpains. I love the bodyshape classes which are a combination of cardio and power training. Nicole is not only very enthusiastic but also keeps a close eye on you and will always correct you. Nothing goes unnoticed! After three months I did another ‘laktat-check’ to find out if there was any improvement although I could already tell that there was a big difference. The doctor called me with the results and was super enthusiastic. When I told him I had been training with Nicole it turns out that he knows her and fully supports the way she teaches. I can only recommend Nicole’s classes to anyone who would like to get fit and healthy!
Judith Zimmermann schrieb am 17. Mai 2012 um 21:47:
Nicole Kassner hat mein Leben grundlegend verändert. Sie ist eine herausragende Personal Trainerin. Mit ihrer breiten Fachkenntnis und jahrzehntelangen Erfahrung berät sie ganzheitlich. Ausdauersport war für mich immer eine Qual. Nach kurzer Zeit litt ich unter Kopfschmerzen und Übelkeit. Deshalb führte Nicole in Kooperation mit einem Sportmediziner einen ausführlichen Check up durch und erstellte mir einen einen idealen Trainingsplan. Sie begleitete mich physisch und mental intensiv. Schon das erste Training verlief angenehm und ohne die früheren Symptome. Ich steigerte mich schnell und blieb beschwerdefrei. Nicoles Ernährungstipps ergänzten das Training. Ich habe ohne Diät innerhalb von 5 Monaten nachhaltig 6 kg abgenommen. Nicole hat ein bemerkenswert gutes Gespür für ihr Gegenüber. Sie findet immer die passende Art, mich an meine Grenzen zu bringen, ohne mich zu überfordern. Nicole Kassner changed my life substantially. She is an outstanding personal trainer. Holistically, she supervises with broad knowledge and experience. Endurance sports had always been a torture to me. I suffered from headaches and sickness. Therefore, Nicole sent me to a sports physician and designed a tailored training program. The first training session went fantastically and without former symptoms. I improved quickly. Additionally, Nicole advised me on nutrition. Without dieting, I lost 6 kilos in 5 months sustainably. Nicole has a good sense for her trainees. She always finds the right way of challenging my limits without exceeding them.
Dr. Katharina Bucher schrieb am 18. März 2012 um 8:52:
Ich muss mich auf diesem Weg auch bei Nicole bedanken! Nach 12 Monaten als Ärztin auf einer Intensivstation im 3 Schicht-System war meine Enrgie komplett aufgebraucht- Schlafstörungen und Appetitlosigkeit! Körperlich am Ende, aber geistig wie auf dem Pulverfass. Ich habe mich dann entschlossen autogenes Taining zu erlernen und bei Nicole nachgefragt. Sie ist terminlich wirklich sehr flexibel und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt! Sie passt das Entspannungstraining individuell an jeden an und ich habe in 3 1/2 Wochen das autogene Training! erlernt! nach kurzer Zeit ging es mir besser! Inzwischen arbeite ich wieder gerne und genieße mein Leben! Vielen, vielen Dank!
Monika Krauthahn schrieb am 3. März 2012 um 17:46:
Liebe Frau Kassner, etwas verspaetet aber von Herzen vielen Dank fuer die "Rettung" mitten im Umzug. Ihre wunderbare Massage hat mich herrlich entspannt und gleichzeitig fuer die anstrengenden Tage, die nun zum Glueck hinter uns liegen, erfrischt. Ich kann Sie allen gestressten, mueden, angespannten oder ausgepowerten Mitmenschen als Kraftboost und Seelenbalsam nur weiterempfehlen. Herzlichen Gruss aus den USA, Monika Krauthahn
Vera Koellges schrieb am 10. Januar 2012 um 16:07:
Ich war im "fit in der schwangerschaft" Kurs bei Nicole und es war super!! Ich dachte erst, es wird sicher recht ruhig so in der Schwangerschaft, aber es war toll, richtiger Sport! Ich freu mich schon auf den walking-Kurs mit Baby.
Swantje schrieb am 24. Oktober 2011 um 16:40:
Ich habe beim Fitnesskurs für Schwangere sehr viel Spaß gehabt und habe den Kurs sehr genossen. Jetzt freue ich mich schon auf den Rückbildungskurs!
Klaudia Jendrny - zur Löwen schrieb am 20. Oktober 2011 um 15:00:
Ich bin seit einigen Wochen im Pilateskurs und muss wirklich sagen, dass Nicole eine großartige Trainerin ist, die wirklich auf jeden einzelnen eingeht und die Gabe hat alle Kursteilnehmer zu motivieren. Es macht riesig viel Spaß!!!
Nienke Guhl schrieb am 19. Oktober 2011 um 19:15:
Ich bekam von meinem Mann einige Stunden bei Nicole Kassner geschenkt, ich wollte gern anfangen zu laufen, und dabei aber keine Fehler machen (Fitness, Technik etc), ich bin 47 Jahre alt. Gemeinsam mit einem Sportarzt hat sie mir einen Plan gemacht den ich prima auch allein nutzen kann. Ausgerüstet mit Tipps und einer neuen Pulsuhr habe ich jetzt auch schon einen 5 km "Charity Run" im Hyde Park in London gelaufen, ein tolles Gefühl! Sie ist sehr motivierend und stellt sich hervorragend auf die individuelle Lebenssituation und Zielsetzung ein. Und es macht richtig Spaß!
Sandra Hoffmeister schrieb am 7. Oktober 2011 um 12:25:
Dear Nicole, Before having my second baby I had thought that it would be very difficult to go back to my ideal weight. Thanks to your pilates classes and your coaching I have reached my ideal weight again (after only two months of training with you). Thanks for making me feel great internally and externally.
Niels schrieb am 4. Oktober 2011 um 11:47:
Hallo zusammen, schon wieder 4 Wochen rum und 3 Kilo später bin ich weiter mit Vollgas und Frau Kassner unterwegs. Neu in meinem Programm: Elemente des Functional Trainings und Langhantelübungen. Ausdauer mache ich zusätzlich. So macht personal training wirklich Spass - Frau Kassner passt das Programm eben immer an meinen Trainingszustand an. Echt Klasse und abwechslungsreich. Ich geb weiter Gas ...
Janina Dubois schrieb am 19. September 2011 um 16:53:
Liebe Nicole, die kurzfristige geplate Einführung in die Technic des Nordic Walken war super. Du hast genau verstanden was ich an Grundlagen brauchte um in der Normandie alleine weiterzu walken. Selbstverständlich komme ich zu einer Auffrischungs-und Korrekturstunde wieder wenn ich mal wieder in Düssledorf bin. Schade, dass ich so weit weg wohne, sonst würde ich an deine Sportkursen gerne regelmässig teilnehmen. Liebe Grüsse
Carmen Nilsson schrieb am 10. September 2011 um 10:20:
Ich habe mich kurzfristig und spontan zu dem Kurs Pilates zur Rückbildung angemeldet und bin motiviert weiter zu machen. Jede Stunde ist anders und sehr abwechslungsreich. Nicole überrascht uns jedes Mal wieder mit einer neuen Reihenfolge an Übungen, die für mich zwar nicht immer ganz einfach sind nachzumachen, aber sie wiederholt die Folge auch gerne öfter bis jeder es "drauf" hat. Sie versucht auch auf die Problemchen jedes einzelnen einzugehen und hat immer Tipps dazu parat. Es kommt Stimmung auf und das bringt Spaß. Nach der ersten Stunde hatte ich allerdings so Muskelkater, dass ich Panik vor der nächsten Stunde hatte, was aber völlig unbegründet war. Ich bin froh, dass ich durchgehalten habe. Ich kann den Kurs wirklich jedem weiterempfehlen. Großes Lob, mach' weiter so.
Niels schrieb am 4. September 2011 um 20:43:
Hey ho an alle Gästebuchleser - bin mit dem Ziel Fitness und Gewichtsreduktion unterwegs. Das Training is individuell auf mich angepasst - Fitness/Ausdauer und Muskulatur - und Leute es is echt Klasse. Ich bin dadurch supermotiviert, merke mittlerweile auch den Fortschritt bei Fitness und Kraft (nach 8 Wochen) und fühle mich sauwohl dabei. Dazu bekomme ich jede Menge aus der sehr reichhaltigen Erfahrung von Frau Kassner in Sachen Ernährung und "Trainingsprogram für zu Hause". UND: ich hab 9kg schon wech 😉 Mit dieser Trainerin is der Rest schon gebucht ! Ich halte Euch auf dem Laufenden !
Manuela Neukamm schrieb am 1. September 2011 um 14:34:
Super Training im Kurs Fit in der Schwangerschaft. Super Mischung aus Fitnes und Entspannungsübungen. Freu mich schon auf nächste Woche.
U.Schiller schrieb am 22. August 2011 um 21:59:
Vielen Dank für das tolle Training! Ich bin ganz schön kaputt aber fühl' mich pudelwohl... Bis nächste Woche-freu mich!
Julia schrieb am 10. August 2011 um 20:56:
Da kann ich mich der Simone nur anschließen. Aber auch dein Walking und Workout mit dem Baby war super.
Simone Schiwek schrieb am 18. Juli 2011 um 17:59:
Liebe Nicole, Dein Pilates-Kurs war mit Abstand der beste Rückbildungs- und Fitnesskurs, den ich besucht habe. Er hat nicht nur außerordentlich viel Spaß gemacht, sondern auch viel gebracht. Ich freu mich schon auf den nächsten Kurs bei Dir.
Johanna Eichhorn schrieb am 6. Oktober 2010 um 12:59:
Liebe Nicole, ich habe Deinen Kurs "Fit in der Schwangerschaft" mitgemacht und Du hast meine Erwartungen bei weitem übertroffen. 1. Kann man schon früh, also auch ohne Kugel, bei Deinen Kursen einsteigen 2. War ich jedesmal erstaunt wieviel ich trotz Kugelbauch und Müdigkeit dann doch noch leisten konnte 3. Habe ich die herrlichen Entspannungsphasen als Trainingsabschluß sehr genossen 4. Hatte ich zu Beginn der Schwangerschaft Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und dank Dir dann nicht mehr!! Vielen Dank und bis zum nächsten Kurs...mit Baby!
Julia schrieb am 5. Oktober 2010 um 12:25:
FIT in der Schwangerschaft - ein power workout mit Rücksicht auf den dicken Bauch und viel besser als man zunächst denkt.Dazu eine Trainerin, die merklich Spaß und Freude an der Bewegung hat. Super Kurs!!! Die nächsten Kurse werden bei dir gebucht!