Kundenfeedback

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
66 Einträge
Johanna schrieb am 25. April 2016 um 8:57:
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Deinen fachlichen Input und für die Fitnessgrundlage, die wir gemeinsam bei mir erarbeitet und erreicht haben. Ich habe meinen Körper viel besser kennengelernt und ein Verständnis für die Zusammenhänge der vielfältigen Trainingsmethoden bekommen und dafür danke ich Dir sehr. Deine Johanna
Christiane schrieb am 2. Dezember 2015 um 17:15:
Ich bin seit sieben Jahren bei Nicole: Pilates, Body Shape, Einzellauftraining. Jedes Training ist sehr effektiv, gut konzipiert und durchgeführt. Nach Jahren auf der Suche nach einem Sport, der mir als Sportmuffel auch gefällt und mich fit macht und hält, habe ich mit Pilates vor sieben Jahren angefangen und seitdem trotz vieler Schreibtischarbeit keine Rückenbeschwerden mehr. Mit einem individuellen Lauftraining habe ich dann vor einem Jahr das Thema Kondition in Angriff genommen und (auch medizinisch) nachweisbar sehr gut gesteigert. Inzwischen kann ich beim intensiveren "Body Shape" gut mithalten und habe auch noch Spaß daran! Richtig gut sind die kleinen Gruppen, in denen Nicole genau auf die richtigen Bewegungen der einzelnen Leute achten kann. Und wenn ich den Tag und damit die Gruppe wechseln musste, was in den letzten Jahren aus beruflichen Gründen immer einmal wieder vorgekommen ist, so war das schnell möglich. Also: volle Punktzahl!
Alessia schrieb am 11. November 2015 um 14:41:
I do Pilates and body shape .. I really like it. Small group , Nicole follow you during the lesson . You must try it!!
Samantha Baylis schrieb am 11. November 2015 um 9:07:
I have been training with Nicole for nearly 4 years. Pilates, Dance class and the odd Body Balance class. They are some of the toughest and best classes in Düsseldorf. She is able to adapt to suit all needs and wants the best for her clients.
Marie schrieb am 26. Oktober 2015 um 17:53:
Ich trainiere seit drei Jahren bei Nicole - fantastisch! Keine Rückenschmerzen mehr, gutes neues Körpergefühl und vor allem: jedes Mal viel Spaß!
Aimee schrieb am 16. Juni 2015 um 10:14:
Unfortunately after 5 wonderful years in Düsseldorf we are on the move again. Moving and leaving behind friends is always hard but besides that it will be hard to find a new place to work out where the teacher is as good and as passionate as Nicole. I didn't always like the classes because I knew it would be hard work. But afterwards I could feel that it was good for my body. I loved the dancing classes! It kept my mind of my endless to-do-lists, it was a super stress relieve and great work out. Nicole, I will miss your energy, passion and knowledge but I'm sure we will meet again. Whenever, where ever! X Aimée
Tonje Spoor schrieb am 31. Oktober 2014 um 13:12:
Hi Nicole, Better late than never... Just wanted to say thanks for 2 super years with you and the ladies, now that I am back in UK I miss you all tremendously, I have no one to whip my butt anymore! I might just have to come back for a week long boot camp, do you do those? 7 days of blood, sweat and laughter sounds pretty good right now! Lots of love, Tonje
Armin Hauschild schrieb am 27. Mai 2014 um 17:33:
Liebe Frau Kassner - ich möchste mich bei Ihnen bedanken - bedanken dafür, dass Sie mir nach vielen erfolglosen Versuchen den Weg zur nachhaltigen und spürbaren Gewichtsabnahme gewiesen haben; dafür dass Sie mich mit deutlichen und gelegentlich "strengen" Worten dazu ermuntert haben, den Weg konsequent weiterzubeschreiten und dafür, dass Sie mit ihrem eigenen Einsatz, Ihrem Humor und Ihrer Strahlkraft dafür gesorgt haben, dass das Ganze auch noch Spaß gemacht hat und weiterhin macht. Danke!
sara schrieb am 20. Februar 2014 um 12:28:
I knew Nicole in September and the feeling was immediately good…. I worked with her for 6 moths and she changed my body…..I lost weight, I changed the shape of my body completely. Her lessons are hard, but at the same time her enthusiasm helps to make the exercise less hard…..She really worked with me to allow me to reach my goal. Thank you very much Nicole, you are fantastic Sara
Ralph schrieb am 29. Dezember 2013 um 19:28:
Seit 7 Jahren trainiere ich konsequent und erfolgreich mit Nicole Kassner. Ich war schon zuvor sportlich, joggte nahezu täglich, spielte Tennis, ritt, lief Wasserski etc. Mit meiner Trainerin erlernte ich laktatgesteuertes Ausdauer - und sinnvolles Muskelaufbau-Training. Durch das laktatgesteuerte Training verlor ich an Gewicht und durch zielgerichtetes Muskeltraining baute ich nicht zu übersehende Muskelmasse an den richtigen Stellen auf. Das Training mit Nicole Kassner macht mir sehr viel Spaß, ist humorvoll, hoch motivierend und abwechslungsreich Meinen Wünschen an meine Figur ist nichts hinzu zu fügen 🙂
Sandra Maruszczyk schrieb am 3. Juli 2013 um 22:19:
Danke liebe Nicole! Für Deine Motivation und Flexibilität. Und natürlich für die vielen schweißtreibenden, lustigen und effektiven Trainingsstunden beim Pilates mit/ohne Baby, Walking mit Baby und Bodyshape. Es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht, ich freu mich schon auf weitere Stunden.
Karolina schrieb am 16. April 2013 um 22:15:
Liebe Nikole, ich bedanke mich ganz herzlich für die gaile Zeit, die wir zusammen vebraucht haben. Die Kurse "WALKING MIT BABY" , "PILATES" oder "BODYSHAPE" haben Spaß gemacht und von allem eine große Ergebnisse! Ich komme auf jeden Fall wieder; vielen herzlichen Dank!!!
Ralf Raßmann schrieb am 3. Dezember 2012 um 17:25:
Liebe Frau Kassner, schöner, neuer Auftritt: Gute web-side, schöner Flyer, insgesamt sehr gelungen! Glückwunsch! Beste Grüße, Ralf Raßmann
Christina Weidner schrieb am 25. September 2012 um 18:26:
Besuchter Kurs: Pilates nach der Geburt ( in der Kaiserswerther Diakonie) Puh, da sind wir nach der Schwangerschaft aber flott an Sport gewöhnt worden. Kreatives u schweißtreibendes Aufwärmtraining u kompetente Anleitung zum Pilates. Danke Nicole!
Anne Heuveldop schrieb am 21. September 2012 um 7:38:
Liebe Frau Kassner, ich habe bei Ihnen mit sehr viel Freude an dem Kurs "Walken mit Baby" teilgenommen und wollte mich bei Ihnen für die kompetente und persönliche Betreuung während des Kurses bedanken. Es war eine große Hilfe, um nach der Schwangerschaft wieder in Bewegung zu kommen. Die schöne Umgebung am Rhein, die anderen Mütter und das anpowern von Ihnen hat zu einem rundrum gelungenen Kurs geführt. Ich freue mich schon darauf demnächst bei Ihnen den Pilatiskurs zu besuchen. Mit vielen Grüßen Anne Heuveldop
Claudia Schalk schrieb am 13. September 2012 um 18:06:
Liebe Nicole, dein Kurs "Workout und Walking mit dem Baby" am Rhein ist wirklich super. Er steigert nach der Schwangerschaft/Geburt wirklich effektiv die Kondition und macht einfach Spaß! Danke dafür!
Aimee schrieb am 21. Mai 2012 um 15:49:
After a pneumonia and whooping cough I wanted to get fit again. So I started to work out and watch my diet. I didn’t loose any weight, I always felt tired and I had headaches. Then I met Nicole! She advised me to do a ‘laktat-check’ with my doctor to find out what my ideal pulse rate was during training. Nicole made sure that I worked exactly within my personal ideal pulse range. I take Pilates and Bodyshape classes with Nicole. The Pilates makes my core so much stronger that I no longer have backpains. I love the bodyshape classes which are a combination of cardio and power training. Nicole is not only very enthusiastic but also keeps a close eye on you and will always correct you. Nothing goes unnoticed! After three months I did another ‘laktat-check’ to find out if there was any improvement although I could already tell that there was a big difference. The doctor called me with the results and was super enthusiastic. When I told him I had been training with Nicole it turns out that he knows her and fully supports the way she teaches. I can only recommend Nicole’s classes to anyone who would like to get fit and healthy!
Judith Zimmermann schrieb am 17. Mai 2012 um 21:47:
Nicole Kassner hat mein Leben grundlegend verändert. Sie ist eine herausragende Personal Trainerin. Mit ihrer breiten Fachkenntnis und jahrzehntelangen Erfahrung berät sie ganzheitlich. Ausdauersport war für mich immer eine Qual. Nach kurzer Zeit litt ich unter Kopfschmerzen und Übelkeit. Deshalb führte Nicole in Kooperation mit einem Sportmediziner einen ausführlichen Check up durch und erstellte mir einen einen idealen Trainingsplan. Sie begleitete mich physisch und mental intensiv. Schon das erste Training verlief angenehm und ohne die früheren Symptome. Ich steigerte mich schnell und blieb beschwerdefrei. Nicoles Ernährungstipps ergänzten das Training. Ich habe ohne Diät innerhalb von 5 Monaten nachhaltig 6 kg abgenommen. Nicole hat ein bemerkenswert gutes Gespür für ihr Gegenüber. Sie findet immer die passende Art, mich an meine Grenzen zu bringen, ohne mich zu überfordern. Nicole Kassner changed my life substantially. She is an outstanding personal trainer. Holistically, she supervises with broad knowledge and experience. Endurance sports had always been a torture to me. I suffered from headaches and sickness. Therefore, Nicole sent me to a sports physician and designed a tailored training program. The first training session went fantastically and without former symptoms. I improved quickly. Additionally, Nicole advised me on nutrition. Without dieting, I lost 6 kilos in 5 months sustainably. Nicole has a good sense for her trainees. She always finds the right way of challenging my limits without exceeding them.
Dr. Katharina Bucher schrieb am 18. März 2012 um 8:52:
Ich muss mich auf diesem Weg auch bei Nicole bedanken! Nach 12 Monaten als Ärztin auf einer Intensivstation im 3 Schicht-System war meine Enrgie komplett aufgebraucht- Schlafstörungen und Appetitlosigkeit! Körperlich am Ende, aber geistig wie auf dem Pulverfass. Ich habe mich dann entschlossen autogenes Taining zu erlernen und bei Nicole nachgefragt. Sie ist terminlich wirklich sehr flexibel und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt! Sie passt das Entspannungstraining individuell an jeden an und ich habe in 3 1/2 Wochen das autogene Training! erlernt! nach kurzer Zeit ging es mir besser! Inzwischen arbeite ich wieder gerne und genieße mein Leben! Vielen, vielen Dank!
Monika Krauthahn schrieb am 3. März 2012 um 17:46:
Liebe Frau Kassner, etwas verspaetet aber von Herzen vielen Dank fuer die "Rettung" mitten im Umzug. Ihre wunderbare Massage hat mich herrlich entspannt und gleichzeitig fuer die anstrengenden Tage, die nun zum Glueck hinter uns liegen, erfrischt. Ich kann Sie allen gestressten, mueden, angespannten oder ausgepowerten Mitmenschen als Kraftboost und Seelenbalsam nur weiterempfehlen. Herzlichen Gruss aus den USA, Monika Krauthahn